Minggu, 22 Mei 2016

Pengen ngeblog lagi tapi ga tau nulis APA!!!

hai guys long time no see...
udah lama nga ngintipin blog sendiri sukanya ngintip punya orang.. klo udah ngintip punya orang bawaannya langsung pengen nulis di wall sendiri tapi udah ngadepin lepi pasti buyar deh ide"nya :) :) it's me lah orang yang ga kreatif dengan apa pun pasti hasilnya bertolak belakang whatever apa pun itu ga peduli penting ga penting... :D

Setahun yang lalu belajar ngeblog dari temen sekamar pas dikosan, iya waktu itu masih ngekos.. waktu itu serius belajarnya tapi cuman seminggu abis itu di abaikan ga pernah di praktekin..namanya juga setahun yang lalu dan waktu itu...
setelah sibuk ini itu kami memutuskan untuk putus kosan ehh pindah kosan dink, lebih jelasnya pindah kontrakan tapi tidak bersama karna banyak yang harus di pertimbangkan ini dan itu...nah loh jadi curhatin temen kosan ini mah yah yang berhasil ngajarin aku bikin blog tapi akunya yang ga mudeng.. ahh aku mah gitu ga pernah bener klo nulis pasti inspirasinya ga nyampe..cuman semangatnya aja 5 menit trus buyar :(

hasil belajar ngeblog masih berantakan, alhamdulillah mukak sedikit berantakan banyakan engak sih yah...
sekarang pengen nyoba bikin curhatan yang kandang di baca ga masuk aka, namanya mencoba sekali dua kali salah wajar lah ya tar lama lama pasti keliatan hasilnya jadi bagus ya GAaaa??

klo ada yang baca tulisan ini pasti bosen deh karna ga bikin ketawa justru malah ga ngerti sebenernya aku nulis apan.. aku juga ga tau sih ini apa sebenernya cuman karna lagi gak ada kerjaan aja sih makanya iseng nulis, BTW hampir lupa loh web blog sendiri sebenernya ahahaha... tapi alhamdulillah masih inget padahal pake acara nyoba" sih bener apa enggak...

oke deh kali ini sampe disini dulu cerita ngawur ples boseninnya.. ga di baca juga gpp kaleekk..
tapi klo mau ngomen yah silahkan atuh monggo....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini